فاجئ مقدم نشرة الأخبار في تلفزيون لبنان الإعلامي وسيم عرابي متابعيه بإعلان مغادرته للمحطة ولبنان والهجرة وذلك في ختام النشرة المسائية أمس.
وفي ختام النشرة الإخبارية، توجه عرابي إلى المشاهدين قائلًا: "في ختام هذه النشرة وكما تقول فيروز بالآخر في آخر ـ وهذه كانت آخر نشرة أطل فيها عليكم بعد 11 سنة كنت أطل فيها في هذه المحطة الوطنية، 11 سنة كنت أغطي فيها أحداث للأسف بأغلبها حزين كلها انطبعت بذاكرتي مثل كثر، انفجارات اغتيالات اعتداءات على الحدود جنوبًا وبقاعًا وحروب داخلية وكل ما هو بين هذه المحطات".
بالاخر في آخر، انا فالل لأني قرفت منكن#لبنان pic.twitter.com/BAwUeSPqzi
— wassim oraby (@wassimoraby) August 15, 2020
وتابع: "اليوم انتهى مشواري هنا ليس لأن المؤسسة استغنت عني لا، لكن لأني لم أعد أستطيع البقاء بأرض هي مقبرة للأحلام، أنا لست تاركًا هذه الأرض نعم هذه الأرض ليس لأني لم أجد فرصة عمل، لكني لدي فرصة عمل واثنتان وثلاث، بس أنا فالل لأني قرفت منكن أو بالأحرى لأني لم أجد وطنًا، أنتم صنعتوه على قياسكن".
واختتم حديثه بالقول: "في الختام أشكر من كل قلبي بكل شخص دعمني أو لم يدعمني لأنهم الاثنان يجعلونني أقوى، على أمل كل اللي راحو يرجع النا وطن كي نعود نعيش فيه بكرامة وليس بذل ولا نعود إليه رفاة فقط لندفن به".
للمزيد على اختيار المحرر:
تضامنًا مع ضحايا انفجار بيروت.. برج خليفة يضاء بألوان العلم اللبناني
لاعب كرة سلة لبناني يُسعف المتظاهرين المصابين.. ويُعلق: انتو بلا شرف