لقيت شابة هندية حامل حفتها وزوجهما حرقًا وهما علي قيد الحياة في "جريمة شرف" جديدة هزت المجتمع الهندي.
ونقلًا عن وسائل إعلام محلية، فقد وقعت الجريمة في قرية نيغوج، الواقعة بولاية ماهاراشترا، عقب زواج الفتاة "روكميني باراتيا" بحبيبها"مانغيش"، فيما وصفت الشرطة الهندية ما حدث بـ "جريمة شرف".
وجرى توقيف والد الزوجة بعد أيام من اعتقال عميها، حيث يعتقد أن هؤلاء الثلاثة قد أحرقوا الزوجين خلال زيارتهم منزلهما مؤخرًا، قبل أن يتم إسعاف الشابة إلى المستشفى، التي توفيت نتيجة تعرض جسمها للاحتراق بنسبة 70%، أما جسد الزوج "مانغيش" فاحترق بنسبة 50%، وما زال يخضع للعلاج في المستشفى.
بينما أطلقت الشرطة تحقيقًا شاملًا حول ملابسات الجريمة، فقد رجحت مشاركة الأب بشكل مباشر في جريمة القتل، التي أقدم عليها الأقارب ردًا على زواج الشاب والشابة، من طبقتين اجتماعيتين مختلفتين، دون موافقة أي من عائلتيهما.
فيما ذكر مصدر رسمي في الشرطة الهندية أن الأب والعمين قد زاروا منزل الضحيتين وحبسوهما في غرفة موصدة وأشعلوا النار فيهما.
لمزيد من اختيار المحرر:
مصاص دماء يرعب الهند.. شاب يقتل والدته بـ"فأس" ويشرب "دمائها"!