فوجئت لاعبة التنس الروسية "يوليا بوتينتسيفا" التي تخضع للحجر الصحي مع 46 لاعبًا ولاعبة آخرين في مدينة ملبورن الأسترالية تمهيدًا للمشاركة في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس بوجود فأر في غرفتها في الفندق الذي تقيم فيه.
وبعد وصولها إلى غرفتها طلبت "بوتينتسيفا" المصنفة 28 عالميًا الانتقال إلى غرفة أخرى إلا أنها تقول إنها لم تحصل على أي مساعدة بسبب إجراءات الحجر الصحي المطبقة في المكان خوفًا من العدوى بفيروس "كورونا" المستجد سريع الانتشار.
Been trying to change the room for a 2 hours already ! And no one came to help due to quarantine situation??♀️ pic.twitter.com/LAowgWqw58
— Yulia Putintseva (@PutintsevaYulia) January 16, 2021
وفي تغريدة عبر "تويتر" مصحوبة بفيديو للفأر بينما يتجول في غرفتها، وقالت "بوتينتسيفا": "أحاول طوال ساعتين الآن تغيير غرفتي ولم يحضر أحد للمساعدة حتى الآن بسبب إجراءات الحجر المطبقة".
وتعليقًا على الفيديو والتغريدة قالت "جودي" والدة نجم التنس البريطاني "آندي موراي" أن "بوتينتسيفا" تطلب قطًا لحل المشكلة.
You need to get hold of this dude @PutintsevaYulia ?? https://t.co/LgGnIpFLdv pic.twitter.com/2CG35Te3ao
— judy murray (@JudyMurray) January 16, 2021
وتنطلق بطولة أستراليا المفتوحة أولى البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي في الثامن من فبراير المقبل.
فضيحة رقص شاذ وفتاة في شوارع عمان.. ومطالبات شعبية بالقبض عليهما
في حدثٍ يقام منذ 66 عامًا.. صلاة خاصة في حمام الثلج ياباني من أجل نهاية "كورونا"
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي ليصلكم كل ما هو جديد: